Les petits festins de Loulou...
Les petits festins de Loulou...

Congolais ou rocher à la noix de coco

Les ingrédients

  • 2 blancs d'oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 115g de noix de coco râpée
  • 7 sticks de sucralose

La recette

Séparer les blancs des jaunes et monter 2 blancs en neige avec une pincée de sel

Mélanger le jaune d'oeuf avec le sucralose, puis ajouter la noix de coco râpée

Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange obtenu 

Façonner des petits rochers que vous disposez sur une grille recouverte d'une feuille sulfurisée

Cuire 10 à 12 minutes thermostat 6 (180°).

 

 

 

 

Un rocher à la noix de coco apporte des traces de glucides (environ 0,4 à 0,5g de glucides). On peut donc consommer, par exemple, ce type de biscuits à raison de 2 à 3 unités au goûter lorsque l'on recherche des aliments n'apportant pas ou très peu de glucides.

Louane, dit Loulou