Les petits festins de Loulou...
Les petits festins de Loulou...

Cookies salés

Les ingrédients : 

- 170g de fromage râpé (moi j'ai mis 100g de comté et 70g de parmesan râpé)

- 75g de farine

- 75g de beurre fondu

- 1 cuillère à café de levure chimique

                              - 1 oeuf entier

                              - 75 ge jambon sec

                              - poivre et herbes de provence


 

La recette:

Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier, mélangez la farine, le fromage, la levure, et le jambon.

Puis ajoutez le beurre fondu et l'oeuf battu.

Malaxez le mélange pour obtenir une pâte homogène.

                                 Confectionnez des petits cookies et disposez les sur une plaque recouverte d'une feuille                                      de papier sulfurisé.

                                 Enfournez une quinzaine de minutes. Servez tiède ou froid avec une salade verte!

 

 

 

 

 

 

Un cookie fromage/jambon apporte 5g de glucides.

 

Louane, dit Loulou