La recette
Etalez la pâte feuilletée avec un rouleau à pâtisserie pour la rendre un peu plus fine.
Découpez à l'aide d'un emporte pièce (ici une forme fleur) des disques d'un poids d'environ 5g (soit environ 20 disques dans une pâte feuilletée).
Mélangez dans un saladier le sucre, la poudre d'amandes, le beurre fondu et l'oeuf pour obtenir la frangipane.
Disposez sur une feuille de papier sulfurisée huilée, 10 disques de pâte feuilletée et déposez une cuillérée à café de frangipane sur chaque disque.
Positionnez un bâton de sucette ainsi que la ou les fèves, et recouvrir chaque sucette obtenue par un autre disque de pâte feuilletée. Humidifiez les contours pour bien fermer la sucette.
Dorez le dessus des sucettes avec le jaune d'oeuf délayé avec un peu d'eau.
Enfournez 15 minutes thermostat 180°.